Политика США кричит о «миролюбии»
Мир10 сентября 2015

Политика США кричит о «миролюбии»

Кандидат в президенты страны госпожа Хилари Клинтон заявила, что при занятии овального кабинета она намерена проводить политику жесткого подавления России. Мадам Клинтон считает, что Россия желает подорвать мощь США. Заявление, прозвучавшее из-за океана, удивляет своей агрессивностью и уже не поражает своей бездоказательностью. Право слово, стало как – то привычно слушать предположения и беспокойства из Вашингтона, которые обязательно влекут за собой очередной виток каких-то реальных мер для подавления нашей страны.

Вот и Клинтон пошла по стопам псаков и ей подобных. Она пообещала избирателям защищать мощь своей страны от блокирования и подрыва ее мощи РФ. Железная Хилари предположила, что Россия ввела свои войска в Сирию и Арктику?!!! Властительница политического бомонда считает, что ее более чем бредовых предположений достаточно для ухудшения отношений с суверенным государством. При этом бомбежки Сирии, свержение режима Каддафи, вмешательство во внутренние дела Украины и незаконные санкции против России Клинтон нарушениями не считает. Неужели у дамочки такой взрыв фантазии вызвало законное обращение России в ООН по поводу Арктического шельфа? Скорее всего, это обращение, которое закрепляет российские права на эти территории, отбили жадные ручонки некоторых нефтяных американских компаний. Вот милашка и дала сигнал о своей лояльности и готовности служить нефтяным боссам! России надо готовиться не только к длительным санкциям,но и защите своего «добра». С такими-то соседями!

Игорь Игнатьев

5 комментариев

Написать комментарий
  • теоретик
    10 сентября 2015
    видя орущую фурию,становится понятны причины измен Билла.это не женщина - это безумная фурия.....
    Ответить
  • горловка
    10 сентября 2015
    я против насилия над женщинами, но думаю, что своим товарищеским судом мы бы Билла оправдали...
    Ответить
  • Starый Йухан
    10 сентября 2015
    Непатриоту: - О защите интересов какой нации в много-национальном обществе вы говорите, милейший. С тем, что та или иная нация должны быть едины - ни каких возражений. Вот только, найдите определение, что такое нация? В пределе, из широко известных есть два определения - одно данное Сталиным, другое Теодором Герцелем (один из основоположников сионизма), и посмотрите под какое определение подходит понятие "украинская нация". И согласны ли вы иметь такую нацию?
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    Непатриоту-не нация а граждане страны должны быть едины.На Украине же получается так ,что одна часть граждан диктует другой части как ей думать и жить-от установления героев .названия улиц и кто враг.При этом мнение другой части граждан,не совпадающие с их мнением воспринимается как пособничество врагу и измена государству(ни как иначе!) и поэтому они считают что с такимине нужно считатся и можно уничтожать.Вот имено поэтому ни о каком единстве речи быть не может.Больше всего людей было убито во имя мира,Во имя законости творится больше всего беззакония и больше всего не справедливости творится под лозунгами о всеобщей справедливости.История все это уже видела-после французкой революции(лозунг ее-равенство,братство,справедливость) бвло уничтожено куча народа вместе с Робиспьером.В итоге появился Наполеон и началась война не только в эвропе .Вот итог алегофренизации толпы и вседозволеность во имя вымышленых идеалов.Революции задумывают идеалисты,начинают романтики,заканчивают авантюристы а результатами революций пользуются негодяи.И цена всему этому человеческие жизни-все остальное бред!!
    Ответить
  • Севастополька
    10 сентября 2015
    О... это насквозь продажный персонаж. "Главный дворцовый лоббист" и крайне целеустремлённая женщина, которая по трупам пойдёт, не задумываясь. Да, собственно, и прошла. Лучше шизик Трамп, чем эта корыстная тварь.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.
Елена
Все смертны,⛈️⛈️⛈️
Елена
Ты на прямой вопрос ответить можешь?как ты относишься к российским олигархам?ну?