Политолог: Между Ираном и Саудовской Аравией вполне вероятно прямое военное столкновение
Мирaspekty.net02 июля 2017

Политолог: Между Ираном и Саудовской Аравией вполне вероятно прямое военное столкновение

Между Ираном и Саудовской Аравией вполне вероятно прямое военное крупномасштабное столкновение. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил политолог Айк Мартиросян. По его словам, нет необходимости оценивать вероятность войны между двумя странами, поскольку она уже давно идет, с дипломатической точки зрения – со времен революции в Иране. «Это столкновение в последнее время переживает беспрецедентное обострение. С военной точки зрения оно проявляется в виде прокси войны на территории третьих государств», — отметил Мартиросян. Прямое военное крупномасштабное столкновение между Ираном и Саудовской Аравией, продолжил он, тоже вполне вероятно. «Но не до того момента, пока нынешний наследный принц Мохаммад бин Салман превратится из фактического правителя в юридического владельца трона Королевства», — добавил Айк Мартиросян. Источник: NEWS.am

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад чем отличается слово байдена о чесности выборов от слова трампа о воровстве выборов автор наверное демократ
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной