Полиция бессильна! Смартфоны вредят в борьбе с терроризмом
Мирobozrevatel.com29 марта 2015

Полиция бессильна! Смартфоны вредят в борьбе с терроризмом

Полицейская служба Евросоюза столкнулась с огромными проблемами в борьбе с терроризмом. Об этом заявил глава организации Роб Уэйнрайт.

По его словам, террористам помогают смартфоны. Дело в том,что система защиты гаджетов и распространение систем зашифрованных сообщений затрудняют наблюдение за людьми, подозреваемыми в причастности к терроризму.

Террористы используют скрытые сегменты интернета и обмен зашифрованными сообщениями. Против этого полиция бессильна, передает BBC.

Глава Европола считает, что производители смартфонов должны задумываться о последствиях "прочной системой защиты" смартфоном, что вредит в борьбе с терроризмом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Есть козлоослик на свете гиена,это ты ,ха.
Весёлый Роджер
Правильно, ты слухай деда Шмулю - у него две дырки для працювания на шляхе, одна на маске, другая у химзащите Л-1 на дупе. Ну ты понял для чего... И он ыщо санитайзером себе пшикает у ..., писли того як ... Помни кожная Елена, шо е у Свите - гигиена!
Весёлый Роджер
Ленуська, а ты у деда Шмули учись, он як старый пыдар даёт возле левой заправки за 10Л АИ92 и нЫчого у него не болит. Просто он косит, будто он душевнобольной инвалид, а на деле он просто и есть такой, тильки не чудак, а тупой завистливый и мстительный мудак. Но видишь, як на него кружевные труселя до колен клиент клюёт, вот и тебе надо так. Извращенцев видишь много, даже на Шмулю пердуна хватает. А он видишь, скромный, звёзд с небе не хватает, одел труселя и оп – ля-ля! Ему все равно что футболист его дерёт, что боксер .бёт, шо на бобслеи его катают … главное шоб костюмчик сидел и гроши платили! Истинное продажное чмо з райкому чи КП чи СС!
Елена
Сочувствую тебе фейковая Елена.
Елена
Смотри осторожно фейковая Лена,а то короновирус подцепишь
Елена
Роджер ,на Мальту авиасообщение открывается с первого июля,давай готовься,к встрече на Ельбе,нет на пирсе с американскими военными моряками.ха.
Елена
Какой ужас !!! Теперь грузовики будут без водил ездить ? А сосать у кого ? Как снискать хлеб насущный