Полиция Лондона сообщила о содержимом грузовика террористов
Мирrian10 июня 2017

Полиция Лондона сообщила о содержимом грузовика террористов

По данным полиции, в грузовике были обнаружены 13 бутылок из-под вина, в которых, предположительно, находилась воспламеняющаяся жидкость, две паяльные лампы, несколько офисных кресел. Более того, в грузовике нашли мешки с гравием.

Полиция Лондона рассказала подробности о содержимом грузовика, на котором террористы врезались в толпу на Лондонском мосту.

Третьего июня автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выбравшись из машины, напали на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. Скотланд-Ярд в среду официально подтвердил увеличение числа жертв теракта до восьми человек. Некоторые пострадавшие остаются в критическом состоянии. По данным полиции, в грузовике были обнаружены 13 бутылок из-под вина, в которых, предположительно, находилась воспламеняющаяся жидкость, две паяльные лампы, несколько офисных кресел. Предполагается, что террористы использовали перевозку кресел в качестве прикрытия при аренде автомобиля. Более того, в грузовике нашли мешки с гравием, которые могли использоваться нападавшими для утяжеления автомобиля или также в качестве прикрытия. Стражи порядка также опубликовали фото кухонного ножа ярко-розового цвета — именно такую модель использовали террористы при нападении. "Если вы знаете что-либо об этой конкретной модели ножей, пожалуйста, сообщите нам, они могут стать главной уликой в расследовании", — приводит полиция в своем заявлении слова главы контртеррористического отдела Дина Хэйдона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..