Полторы сотни человек задержаны после марша против иммиграции в Братиславе
Мирdw.de21 июня 2015

Полторы сотни человек задержаны после марша против иммиграции в Братиславе

В демонстрации в столице Словакии против иммиграции и возможных квот на распределение беженцев по странам ЕС участвовали около восьми тысяч человек. После столкновений с полицией задержаны 140 активистов. Около 140 человек задержаны в ночь на воскресенье, 21 июня, в Братиславе. Как сообщило словацкое информационное агентство TASR, сразу после завершения демонстрации против иммиграционной политики ЕС небольшие группы протестующих вступили в столкновения с сотрудниками полиции. Активисты праворадикальных движений рвали флаги Евросоюза и разбили шесть полицейских автомобилей. В демонстрации против иммиграции и возможных квот на распределение беженцев по странам ЕС приняли участие около восьми тысяч человек, среди которых был замечен и губернатор региона Банска Быстрица, лидер ультранационалистической партии Мариан Котлеба, отмечает агентство AFP. "Мы пришли сюда, чтобы спасти Словакию", - скандировали демонстранты. Полицейские были вынуждены вмешаться, чтобы разделить участников акции от примерно двухсот их противников. Согласно предложению Еврокомиссии, Словакия должна принять 471 беженца, находящегося сейчас на территории Италии, и 314 человек - из Греции. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, также как его коллеги из Венгрии, Польши и Чехии, уже высказали свое несогласие с планами Еврокомиссии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))