Потоп в Сочи: парализовано движение поездов, не работает аэропорт, город уходит под воду
Мирvchaspik.ua25 июня 2015

Потоп в Сочи: парализовано движение поездов, не работает аэропорт, город уходит под воду

В связи с погодными условиями, в Сочи введен режим ЧС. В Краснодарском крае идут проливные дожди, в городе Сочи наблюдается катастрофическая ситуация: люди передвигаются по городу на надувным матрасах, машины глохнут, город затопило водой. В районе Сочи приостановлено движение поездов, не работает аэропорт, пишет "Российский Диалог". В мэрии города сообщили, что режим ЧС будет активен до завтрашнего дня. В Сочи также затоплен международный аэропорт. По словам местных жителей, уровень воды на улице достигает 1 метра и более, затоплены автомобили, придомовые территории.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...