Пранкеры от имени Зеленского согласовали с Макроном экстрадицию Порошенко

24.04.2019 22:31 ukraina
Пранкеры от имени Зеленского согласовали с Макроном экстрадицию Порошенко
© РИА Новости, Евгений Одиноков
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени Владимира Зеленского. Запись беседы они выложили на Youtube 24 апреля.
Макрон поздравил собеседника и пожелал ему насладиться победой на выборах президента Украины вместе с родными и близкими.

«Большое спасибо за вашу поддержку, 73 процента — я чувствую себя, как Владимир Путин: у него такие же результаты», — ответил «Зеленский».

Далее участники разговора обсудили возможную экстрадицию Петра Порошенко в том случае, если он решит скрываться от украинского правосудия во Франции.
«Зеленский» также высказал свою позицию в отношении России.

«Порошенко отказывался выполнять некоторые положения Минских договоренностей. Но я считаю, что нам нужен компромисс. Прежняя политика была неэффективной, она разжигала лишь рознь внутри Украины и мешала единению Европы», — сообщил Макрону пранкер.

Президент Франции согласился и пообещал свою поддержку коллеге.

«Я считаю, что ты на 100 процентов прав», — заявил Макрон.

После «Зеленский» поздравил Макрона с Пасхой, а сам заявил, что пойдет отмечать победу, но не будет «таким пьяным, каким обычно бывал Порошенко».

Комментарии

ua Виталий, 26.04.2019 13:21

НЕ ДАТЬ ВЫЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ!!!!!! ПОДОНКУ!!! НА НАРЫ!!!! ПОЖИЗНЕННО!!!!!

fr Гость, 25.04.2019 08:53

что-то не понятно ,о какой экстрадиции идёт речь?

ua Вуйко, 25.04.2019 06:04

И глаголет Ягве рагулю : «Будут локти твои тебе пропитанием», И пошло оно так (Хохловыход 4:15)

гость, 25.04.2019 01:34

А как "человек уже в должности президента относится к миллионам своих сограждан, которые говорят на русском, любят русский язык и культуру, хотят жить на основе своих ценностей, ценностей победителей в Великой Отечественной войне, а не ценностей (ложных) возвеличивания Р. Шухевича, С. Бандеры и прочих "петлюр". ...и как поступим с Порошенко-убийцей детей Донбасса? ...ведь "он (Порошенко-убийца детей Донбасса. - Прим. ред.) – автор самого масштабного «эксперимента» над целой страной с чудовищными последствиями".

Добавить комментарий