Премьера Австралии Тони Эбботта просят уйти в отставку
Мирrbc.ua14 сентября 2015

Премьера Австралии Тони Эбботта просят уйти в отставку

Двое ключевых членов правительства Австралии потребовали отставки премьер-министра Тони Эббота в связи с недовольством его экономической политикой, передает BBC Россия. Сегодня утром на встрече с министрами иностранных дел и коммуникаций страны Джули Бишоп и Малькольмом Тернбуллом Эбботта попросили провести внутрипартийное голосование по выбору лидера Либеральной партии. По словам Тернбулла, если Эббот сохранит пост премьер-министра до выборов 2016 г., партия потерпит на них поражение. "Я встретился с премьер-министром и проинформировал его, что буду бороться с ним за лидерство в Либеральной партии. Я попросил его организовать и провести съезд парти, чтобы мы смогли провести голосование", - сказал Тернбулл. Напомним, правительство Арабской Республики Египет ушло в отставку: премьер-министр страны Ибрагим Мехлеб представил соответствующее заявление Президенту Абдель Фаттаху аль-Сиси.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ха ха ха
А сами давайте в Антарктиду переселимся. подальше от ворога. Пусть тут американцы живут.
е
Добрый вечер... Да не ответит она, НИКОГДА она прямые вопросы прямо не отвечает.. Главное для неё языком ляпать, а вот объяснить свою точку зрения или отстоять своё мнение это не про неё аргументов не хватает, начинается перевод стрелок и оскорбления..
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!