При взрыве в Кабуле погибли более 20 человек
Мирria24 июля 2017

При взрыве в Кабуле погибли более 20 человек

Более 20 человек погибли при взрыве, устроенном смертником в Кабуле, передает телеканал Tolo News со ссылкой на офис второго заместителя премьер-министра Афганистана, рядом с домом которого и произошел теракт.

Ранее сообщалось, что жертвами взрыва стали по меньшей мере 10 человек, есть пострадавшие. Агентство Пажвак сообщает не только о 20 погибших, но и о 22 пострадавших.

Смертник на автомобиле подорвался в одном из районов Кабула в понедельник утром. Телеканал Tolo News сообщил, что взрыв прогремел неподалеку от дома второго замглавы исполнительной власти Афганистана Мохаммада Мохакика. Корреспондент телеканала Tolo News сообщал, что к месту взрыва прибыло много карет скорой помощи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Работают в США законы,работают ин не только законы,не только США нефть и газ продают,а всё высокотехнологичные товары и услуги,а не сырье у неё главный экспортный товар, представь себе.
Елена
Объяснить тебе что-то невозможно.
Весёлый Роджер
Привет "е". А знаешь почему не было малолеток при взятии Капитолия? А потому, что в это полной дерьмократии стране Пиндосии, на следующий бы день, всю эту школоту, по суду, отняли бы у родителей и отдали бы в другие семьи и тп. И НИКТО бы даже и не пикнул. А чаму, а тому що там: "Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..." Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да тут даже не то, что это ихняя выстраданная позиция щирых нациков, ведь НЕТ – это же просто русофобная заказуха, за которую Запад платит гроши и УСЁ!!! Весь ужас щирого майдана гыдности – что это всего лишь ФАРС за деньги пиндосов! А самым свидомым пацриотам, нассать с высокой колокольни на головы беспечных куевлян! Як брешит наш Шмуля_Елен – Хлавное щоб було Сало, та ТУПАЯ свинорылая харя от него блистала! Вот и вся щиросвидомая идеология!
е
А что не так? По моему твоей Америке правильно указали на её место... И вопросы внутри своей страны Россия решит без таких как ты...типа умных уже разваливших свою страну...
Елена
Когда что-то читаешь,неплохо было бы чтобы ты понимал написанное,и не писал бред.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.