«Просто заткнитесь и скажите, кого бомбить»: сатирики представили встречу Трампа и генералов
Мирinotv13 апреля 2018

«Просто заткнитесь и скажите, кого бомбить»: сатирики представили встречу Трампа и генералов

Сатирики из The Onion представили собственную версию совещания, на котором должны были озвучить военные цели США в Сирии. По мнению авторов статьи, устав ждать связного ответа от Дональда Трампа, американский генерал Пол Сельва не выдержал и заявил: «Просто заткнитесь и дайте нам знать, кого разбомбить».

Reuters

Американское сатирическое издание The Onion публикует свой взгляд на встречу американского президента Дональда Трампа и его генералов, на которой обсуждались военные удары по территории Сирии. Сообщается, что на 20-й минуте бессвязной речи Дональда Трампа о том, каким должен стать следующий шаг в Сирии, американский генерал Пол Сельва прервал главнокомандующего на полуслове и потребовал однозначного ответа. «При всём уважении, господин президент, просто заткнитесь и дайте нам знать, кого разбомбить», — сказал Сельва, выразив общее мнение собравшихся на совещании по вопросам разведданных генералов, которые уже не могли выдержать хождения по кругу и всё более расплывчатых предложений президента касаемо потенциальных военных действий в Сирии. «Прекратите увиливать и дайте нам чёткое представление о том, кого именно нужно взорвать. Ради бога, от вас требуется всего одно слово. Асад. Иран. Россия. Кого захотите, того, чёрт возьми, и убьём. Уточните: вам нужна смерть нескольких человек или множества, а с деталями мы как-нибудь сами разберёмся, хорошо? Господи, насколько же проще было с Бушем». Трамп всё говорил и говорил, а рассерженные генералы поспешно поднялись и покинули помещение, решив бомбить везде, где, по их мнению, могли находиться члены ИГИЛ*. * «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 апреля 2018
    ..."как, вообще, может Россия доверять Вашингтону или властям любой другой западной страны?".
    Ответить
  • Гость
    13 апреля 2018
    Помним. ..."как, вообще, может Россия доверять Вашингтону или властям любой другой западной страны?".
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    Комментирующие ..."как, вообще, может Россия доверять Вашингтону или властям любой другой западной страны?" ..."в Ракке, освобожденной пять месяцев назад США и странами так называемой Международной коалиции наблюдается самая настоящая гуманитарная катастрофа. Тысячи трупов разлагаются под развалинами города, который, по оценкам представителей международных организаций, на 70 процентов стерт с лица земли". ... «Мне интересно – понимает ли Путин, что Вашингтон делает все, что в его власти, чтобы убить его? Господи, помоги России!» - восклицает этот американский ученый, писатель и общественный деятель (Пол Грейг Робертс)
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...
Луна-2
Что хочу сказать по этому поводу- принудительная украинизация не способствует популярности украинского языка -Наоборот будет развиваться альтернативные языки - но только не украинский.Почему? Да потому что насильно мил не будешь ....Да потом люди много лет говорящие на русском - ( закон об украинизации и направлен, в основном, против русскоязычных) не перестанут говорить Сразу на русском...И еще человеку -60 -70 -80 лет - он уже старый, ему легче говорить на своем родном языке...
е
мнение свидомых думаю россиян мало интересует... интересуйся лучше тем как и кто грабит Украину..
Луна-2
Согласна - Одесса ватный город-Потому что, Украина к нему ничего не приложила своего - и этот город -герой уйдет в Россию - Прощай черное море,для хохлов ))))) и НЕ простила.