Протесты в Армении: ЕС обеспокоен отсутствием диалога
Мирnews.liga.net22 апреля 2018

Протесты в Армении: ЕС обеспокоен отсутствием диалога

Евросоюз обратился к оппозиции и властям Армении с просьбой наладить диалог Европейский союз (ЕС) призывает власти Армении и оппозицию наладить диалог для скорейшего разрешения ситуации, которая привела к массовым протестам. Об этом говорится в заявлении делегации ЕС в Армении в Facebook. ЕС одобряет действия президента Армена Саркисяна, который пытается наладить диалог с участниками акций протеста против избрания премьером страны Сержа Саргсяна. Вместе с тем, делегация обеспокоена тем, что встреча Сарсгяна и лидера оппозиции депутата Никола Пашиняна не привела к предотвращению напряженности. По данным армянских СМИ, задержанных уже более 50 человек. Служба национальной безопасности Армении предупредила, что готова применить все меры для пресечения любых террористических и радикальных проявлений во время массовых акций. Серж Саргсян вчера, 21 апреля, призвал оппозицию к диалогу. Затем к протестующим вышел президент Саркисян. Митингующие встретили главу государства аплодисментами и криками "Президент, отвергни Сержа!". Саркисян подошел к Пашиняну и начал с ним беседовать. Разговора слышно не было, поскольку охрана Саркисяна и сам он заявили, что это рабочая встреча, и попросили убрать микрофоны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
А Петька так старарался,морду лица ушил,не пил цельных три дня и тут так невдобно вышло!!!Абидно,панимашь!
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))