Путин и Меркель обсудили переговоры по транзиту газа через Украину
Мирrt11 ноября 2019

Путин и Меркель обсудили переговоры по транзиту газа через Украину

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили разведение сил в Донбассе, а также вопрос трёхсторонних переговоров об условиях транзита российского газа через Украину.

РИА Новости

«Подтверждён настрой на дальнейшую координацию усилий России и Германии в «нормандской четвёрке», в том числе в плане подготовки возможного саммита в этом формате», — говорится в сообщении Кремля. Там отметили, что также стороны подчеркнули важность соблюдения минского комплекса мер 2015 года для урегулирования внутриукраинского конфликта. Помимо этого, политики обсудили ситуации в Сирии и Ливии и договорились продолжать контакты на различных уровнях. Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что позиция российского лидера Владимира Путина по вопросу переговоров с Украиной о транзите газа уже была представлена, она не поменялась. 30 октября в Будапеште Путин заявил о готовности Москвы к «конструктивной работе и по прокачке газа через Украину, и по поставкам газа на Украину». При этом президент подчеркнул, что России и Украине необходимо избавиться от взаимных претензий по газу.

3 комментария

Написать комментарий
  • idel-ural
    11 ноября 2019
    Сегодня появляются методы борьбы совершенно нового типа. Сопротивление нового поколения. Не думаю, что ему обрадуются кремлёвские бандиты. В интернете выложена книга “Методы_Одиночного_сопротивления” рекомендую прочитать. Способы изложенные в ней просты и рассчитаны на использование одним человеком ! ссылка: idel-ural.dreamwidth.org (заходить на этот сайт лучше через Tor Browser)
    Ответить
  • гость
    11 ноября 2019
    А "почему Зеленский все же согласился сыграть роль президента в реальной жизни, прекрасно осознавая всю свою политическую и управленческую слабость..."... и "в роли действующего президента, для того чтобы подольше сохранить позитивный имидж, Зеленский вынужден теперь (только) имитировать целый ряд положительных качеств".
    Ответить
  • гость
    11 ноября 2019
    И "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Именно так Ленка ! Погрузишь себе на спину карпатскую елку на продажу и раком поползешь в Европу Ха !
Гость
Теперь подорожают...
неПетя
"Петрухес" вывалил все свое словесно богатство...
гость
писец... уровень нищеты, правда "Евро-пейский"
Петро
Национализм/нацизм является официальной государственной идеологией в Украине. Президент не может не учитывать этого факта, более того, наци являются одним из основных инструментов мировой неоколониальной системы. Если убрать наци и террористов/экстремистов, то всё посыпется. Украинская власть не борется с наци потому, что понимает, если их "выдернуть", как тот хребет, то завтра Украины не будет. Колонии Украины не будет! От тож. Поэтому статья ничтожна по своей сути. Наци и национализм основа современной Украины!
Елена
Будешь много пиз...деть и с тобой такое произойдёт,поэтому не буди лихо,пока оно тихо.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо,зубы у меня все есть и я не такая,я порядочная,а не такая как ты пишешь.