Рауль Кастро заявил, что политика Трампа подобна курсу Холодной войны
Мирnovostiua.net15 июля 2017

Рауль Кастро заявил, что политика Трампа подобна курсу Холодной войны

Рауль Кастро - председатель Государственного совета и Совета министров Кубы отрицательно относится к курсу Трампа относительно кубинской политики. В частности, он отметил, что действия президента США направляют отношения между Кубой и США к курсу холодной войны. Председатель уточнил, что Трамп всячески пытает ограничить инвестирование в Кубу, а так же препятствует налаживанию взаимовыгодных торговых отношений. Более того, Трамп вводит новые ограничение на пересечении гражданами США кубинской границы. Кастро остро отметил, что усилия по подавлению революции всегда терпит поражение, хотя и утверждает, что поддерживает правительство в курсе на нормализацию отношений с Белым домом.

Он добавил так же, что Куба должна гордиться положением прав человека в стране. Напомним, что в прошлом месяце президент США заявил, что санкции против Кубы будут действовать, пока будут незаконно удерживаться политзаключенные.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....