Россия и Греция подписали план действий на 2015-2016 годы
Мирria08 апреля 2015

Россия и Греция подписали план действий на 2015-2016 годы

Также было подписано совместное заявление президента РФ и премьер-министра Греции по случаю 70-летия Дня Победы. Кроме того, по итогам переговоров был подписан совместный меморандум о проведении в 2016 году Года России в Греции и Года Греции в России.

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Россия и Греция подписали по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом совместный план действий между странами на 2015-2016 годы. Также было подписано совместное заявление президента РФ и премьер-министра Греции по случаю юбилея Победы. Кроме того, по итогам переговоров был подписан совместный меморандум о проведении в 2016 году Года России в Греции и Года Греции в России.

РФ и Греция осудили попытки фальсификации истории Второй мировой войны

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ку-ку
Анус членом стать не может по определению, хоть там все усритесь.
Елена
Белый Бим, чёрное ухо.
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))