Шойгу: Мотопробег через Польшу надо делать на танках
Мирlivejournal25 апреля 2015

Шойгу: Мотопробег через Польшу надо делать на танках

Пересекать Польшу эффективнее всего на танках. Так отреагировал на истерический демарш польской стороны по поводу транзита байкеров клуба "Ночные волки" по ее территории, министр обороны России Сергей Шойгу. Как известно, российские "волки" сегодня отправились колонной по победному маршруту Советской армии до самого Берлина, приурочив акцию грядущему празднованию 70-летия Победы над объединенной фашистской Европой времен Гитлера.

"Мотопробег через Польшу надо делать на танках. «Ночные волки» удачи вам!", – без обиняков отметил Сергей Шойгу в своем микроблоге Twitter. Напомним, прознав о планах "Ночных волков", Польша, в лице местных русофобских политиканов и такой же общественности, уже месяц бьется в злобной истерике. Вчера власти Польши официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкеров "Ночные волки". В ноте говорится, что "польская сторона официально уведомила об отказе группе российских мотоциклистов во въезде, ссылаясь на то, что якобы информация о визите и его организации была передана слишком поздно". Ранее глава польского правительства Эва Копач высказалась против того, чтобы мотопробег проходил через Польшу и назвала его провокацией. По сообщениям СМИ, в Facebook также появилась группа, в которой поляки выражали опасения в связи с планами российских байкеров. По мнению пользователей, мотопробег по странам Евросоюза можно было расценить как "предупреждение европейским государствам" и "начало российской агрессии", сообщала "Би-би-си". В связи с этим польские активисты обратились к властям страны с просьбой не допустить акцию и запретить членам "Ночных волков" пересекать границу Польши. Последние опросы указывали на то, что более половины поляков не хотят, чтобы "Ночные волки" появлялись на территории страны, в свою очередь, уточнило польское радио.

Nyka-huldra

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    25 апреля 2015
    или на пожарных машинах, на гусеничном ходу, а реки проходить не по мостам, а по дну, причем пробег делать по полному бездорожью с заездом на фермы "попить молочка" и аргументировать это "мы не хотим портить Ваши прекрасные дороги". или на пожарных машинах, на гузеничном ходу, а реки проходить не по мостам, а по дну, причем пробег делать по полному бездорожью с заездом на фермы "попить молочка" и аргументировать это "мы не хотим портить Ваши прекрасные дороги". Также неплохо поинтересоваться фамилиями "польских активистов", стопудово половина будет называться джеймсы, а вторам половина бонды. Когда транзитом через Польшу идет контрабанда, поляки опасение что-то не вызывают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....