Совбез России: Решение о поставках С-300 в Иран принято
Мирvz26 мая 2015

Совбез России: Решение о поставках С-300 в Иран принято

«Решение о поставке в Иран С-300 принято, но реализация этого проекта требует определенного времени. Насколько я понимаю, время поставки еще не наступило», - цитирует Лукьянова РИА «Новости». Напомним, 13 апреля президент России Владимир Путинподписал указ, которым снял запрет на поставку зенитно-ракетных комплексов С-300 в Иран. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что поставки ракетного комплекса С-300 в Иран могут начаться в любой момент. Вместе с тем США и Израиль выступили против этого решения России. В свою очередь председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что появление в арсенале Ирана С-300 не создаст угроз безопасности Израиля, находящегося на значительном удалении от его границ. Между тем издание The New York Times сообщило, что решение Москвы снять запрет на продажу Тегерану зенитно-ракетных комплексов С-300 может способствовать росту стремления государств Персидского залива приобрести американские истребители F-35.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    26 мая 2015
    Это хорошо, что монархистов в тюрбанах разводят на ф35, быстрее стухнут. И так засиделись в средневековье. Хотя если саудиты захотят, то Европа снова почувствует методы французской революции. И будут исламисты учить "просвещённых эуропэйцев" какой рукой жопу подтирать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»
Весёлый Роджер
Алле шановний - мм! Ты напрасно так иронизируешь, или бравируешь, абсолютно напрасно! Если ты подумал, что это сейчас у вас ЧЁРНАЯ ПОЛОСА у житти, ты Хлубоко ошибаешься – ЭТО ПОКА ЕЩЁ БЕЛАЯ!!! А Вот впереди, с холодами, придёт ЧЁРНАЯ! И как ты уже понял - Заграница вам, хрен чем поможет! И я не злорадствую – я всего лишь констатирую вашу дикую нызалежную реальность!
Луна-2
И ДОБАВЛЮ -Вы пишите - "У моего мужа -друзья -афганцы - так они гораздо старше меня- "-Но афганцы - это наше поколение - 1959- 1970 г.рождения -Роджер в Эти рамки как раз входит. МАЛЬЧИШКИ - КОТОРЫМ В ТО ВРЕМЯ - БЫЛО ПО 18 -20 ЛЕТ .
е
А тебе зато моряки всего 6-го флота ПОМОГАЮТ, правда как эта помощь относится к Украине ты сказать стесняешься...))
е
переживаешь?? за Украину??? да ты в любой теме о плачевном состоянии дел в стране тут же заводишь пластинку о том что вот в России.. а написать о том что творится в Украине? НИКОГДА....
Луна-2
Интересно .с каких пор вцы стали сомневаться в том ,что он -афганец? Роджер здесь об этом не писал .НАписала об этом я.КАК я узнала это -моя тайна ..И не вам судить , кто он -афганец или нет ? -суда по друзьям вашего мужа.Афганцы тоже разные бывают...