Созданная в США «химера» убивает американцев
Мирru.journal-neo.org18 июля 2017

Созданная в США «химера» убивает американцев

Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Жан Перье, отдел здравоохранения округа Мичиган (штат Алабама) сообщает об участившихся случаях смертельного заражения жителей штата плотоядными бактериями, активное распространение которых происходит в Мексиканском заливе. Так, два последних инцидента обусловлены тем, что жители штата купались в Мексиканском заливе, имея на теле открытые раны, а один употреблял в пищу сырые устрицы из этого залива. Как сообщают медики, смертоносные бактерии активно воздействуют на человека при употреблении сырых морепродуктов или воздействуют на тело через царапины и открытые раны. По словам дававшего интервью чиновника, это уже не первый десяток из расследованных с начала года случаев поражения смертоносной бактерией. Журналисты подозревают (и не без оснований), что виной всех этих ужасных случаев явилась искусственно некогда созданная американскими учеными бактерия «Синтия» (Mycoplasma laboratorium). Тем более что все симптомы полностью подтверждают симптомы поражений и хода ее воздействия на человека. Как известно, «Синтия» или Mycoplasma laboratorium – искусственная бактерия, которая питается нефтью, детище «Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед», создана по заказу Бритиш Петролиум (BP) для борьбы с экологической катастрофой из-за разлива нефти в Мексиканском заливе в 2010 году. Выведенная биологами США «химера» активно включает в свой рацион рыбу, тюленей и прочих морских обитателей. Бедные животные, оказавшись в воде, зараженной «синтиями», обречены – бактерии буквально за пару дней разъедают их кожный покров жуткими кровоточащими язвами… Массовая гибель птиц в Арканзасе, затем возле Нового Орлеана, а также рыбы в 30-километровой зоне северной Луизианы американские СМИ уже неоднократно связывали с «Синтией». А в СМИ, явно по заказу создателей этой «химеры», то и дело констатировалась смерть жителей лишь якобы от «неизвестного вируса»… Сейчас же истинные масштабы трагедии скрываются на правительственном уровне. С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2017
    ...вот такие дела...как всё ужасно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.