США, Британия и Франция выпустили по объектам в Сирии около 110 ракет
Мирrian14 апреля 2018

США, Британия и Франция выпустили по объектам в Сирии около 110 ракет

Британские, американские и французские самолёты нанесли удары порядка 110 ракетами по объектам в Сирии в ночь на субботу, пострадали три человека, сообщил генштаб ВС Сирии.

"США, Британия и Франция осуществили тройственную агрессию около 3.55 по местному времени, выпустив около 110 ракет по целям в Дамаске и вне города", — сообщается в заявлении генштаба.

"Системы ПВО Сирии высокоэффективно сбили большинство ракет, некоторые попали в одно и зданий, где расположен образовательный центр и научные лаборатории. Ущерб нанесен только материальный", — говорится в заявлении.

Согласно ему, курс ракет, нацеленных на военную базу рядом с Хомсом, удалось изменить. "В результате одна из них взорвалась, что привело к ранению троих мирных жителей", — говорится в заявлении.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Ил-2
    14 апреля 2018
    Генерал сказал, что сбили 71 ракету. Ракеты направленные на действующие авиабазы, были сбиты все. Там работали комплексы Панцырь, Бук и др. более старые - С-75, С 125, С 200.
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    А если заработают С-300 400 500 И куда оно будет прятаться
    Ответить
  • Ил-2
    14 апреля 2018
    Да, Франция якобы не участвовала в налете, хоть и анонсировала.
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    Вообще-то при таких раскладах, если это серьезная атака)) выводятся из строя системы ПВО, а потом массированный удар. Это я так из прошлого военного вспомнил))))
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    Теоретически))) в залпе должны были в паре идти противорадиолокационные и какие нибудь "умные" а так это похоже на фарс, прилетели, стрельнули удители
    Ответить
  • kotObormot
    14 апреля 2018
    Где ответные удары по НАТОвским агрессорам?
    Ответить
  • Гость
    14 апреля 2018
    Помним, что"группа повстанцев(точнее государственных преступников-отщепенцев, совершивших переворот. - При. ред.), которые прекрасно понимали, что совершили массовые расстрелы сотрудников милиции и мирных граждан, государственный переворот и еще массу преступлений, взяли и освободили сами себя от уголовной ответственности". ..."Украинцы вымирают такими темпами, что в не хватает кладбищ для захоронений всех, кто умер от победившего достоинства. Впрочем, издевательства и унижения при жизни для жителей не заканчиваются и после смерти". ..."украинцев их власть уже откровенно считает биоотходами - вот и предлагает им биозахоронения. Отдельной могилы и памяти жители Украины, по мнению Гройсмана и Порошенко, не заслужили, их участь – стать «навозом»
    Ответить
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...