США считают, что ракетные комплексы "Сармат" и "Авангард" подпадают под ДСНВ
Мирtass15 мая 2019

США считают, что ракетные комплексы "Сармат" и "Авангард" подпадают под ДСНВ

ВАШИНГТОН, 15 мая. /ТАСС/. Правительство США считает, что новые российские ракетные комплексы "Сармат" и "Авангард" подпадают под действие Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Об этом сообщила в среду заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

"Официальные комментарии и сообщения прессы из России указывают, что некоторые из этих [новых российских оружейных] систем могут быть развернуты до истечения Нового ДСНВ в феврале 2021 года. Мы считаем, что по меньшей мере две из них - тяжелая межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат" и гиперзвуковая система "Авангард" - засчитывались бы как существующие типы [СНВ] и подпадали бы под действие Нового ДСНВ на надлежащем этапе цикла их развития", - говорится в тексте вступительного слова заместителя главы американского внешнеполитического ведомства, подготовленного к ее участию в слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США. В России ДСНВ в неофициальном порядке чаще всего именуют СНВ-3. В США это соглашение принято именовать Новым ДСНВ.

8 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    15 мая 2019
    Ну почему всегда назначают БАБУ на этот пост ?? Шо , ни один мужик не хочет ? Причём все эти бабы , как на подбор - мерзкие !
    Ответить
  • вован
    15 мая 2019
    Я тут думал , шо то в ООНе ... Ну не важно . Всё равно мерзкие .
    Ответить
  • гость
    15 мая 2019
    Поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • гость
    15 мая 2019
    ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... на весь белый свет... какое позорище...а «Политический труп» Порошенко продолжит рулить ситуацией даже после отставки". ... "поэтому политическое уничтожение Порошенко и подрыв экономической базы реваншистской политической силы являются основой для потенциального консенсуса".
    Ответить
  • Дорогой Гость
    15 мая 2019
    с таким еблом можно ничего не бояться, даже ракет...
    Ответить
  • гость
    15 мая 2019
    Помним и это, что "духовное и историческое единство, восходящее ко временам Киевской Руси", - это главное в святом Православии. ...отступничество от святого Православия - это тягчайшее прегрешение.
    Ответить
  • гость
    16 мая 2019
    Считайте, себе, на здоровье. Нам до лампочки ваши хотелки.
    Ответить
  • гость
    19 мая 2019
    Участники НК: НЕ ДАТЬ: Порошенко-убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.... а "поэтому политическое уничтожение Порошенко и подрыв экономической базы реваншистской политической силы являются основой для потенциального консенсуса".
    Ответить
💬 Последние комментарии