США торопят приближение «великой войны»
Мирru.journal-neo.org13 апреля 2015

США торопят приближение «великой войны»

В своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио отмечает, что Соединенные Штаты продолжают толкать Запад к конфликту с Россией, рассматривая все возможные варианты, даже сценарий атомного противостояния. Автор указывает, что если Западу удастся устроить провокацию, представляющую достаточную угрозу безопасности и интересам России, то Москве придется применить силу, а это тут же будет использовано для наращивания дальнейшей антироссийской истерии. При этом европейцев, которые в планируемом США противостоянии будут играть роль «пушечного мяса», никто не спрашивает об их позиции по такому сценарию развития событий. Сегодня в Европе человек может угодить на несколько лет в тюрьму только за то, что бросил яйцо в проезжающий мимо американский танк. При этом государства на границах России, которые давно куда больше напоминают военные гарнизоны, чем места мирного проживания граждан, накачиваются оружием под завязку. Как отметил в одном из своих выступлений известный политолог Пол Грег Робертс, американские генералы не должны разбираться в целесообразности ведения боевых действий. Их единственной задачей является подготовка новых контрактов производителям оружия, за что впоследствии им выпишут хорошую пенсию. Крах «нефтедоллара» продолжается, и Соединенные Штаты не смогли придумать ничего более вразумительного, чтобы остановить его падение, чем конфликт с Россией.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...
Под щас
Пускай очко свое отбелит