Становится жертвой могучих сил: принц Гарри обеспокоен состоянием Меган Маркл
Мирwww.facenews.ua18 ноября 2019

Становится жертвой могучих сил: принц Гарри обеспокоен состоянием Меган Маркл

Принца Гарри беспокоит состояние Меган Маркл, которая накануне подала иск на популярный британский таблоид. По его словам, герцогиня Сассекская не выдерживает натиска со стороны общественности и очень переживает. "Я потерял свою мать, и теперь я наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех самых могучих сил", - прокомментировал принц Гарри. По словам супруга Меган Маркл, безжалостную кампанию, которую начали еще во время беременности его жены, продолжают до сих пор. Журналисты намеренно вырезали из текста письма некоторые фразы и слова, чтобы исказить его содержание и подпортить жизнь бывшей актрисе. Речь идет о статье, в которой были опубликованы выдержки из письма Меган к своему отцу Томасу Марклу. В нем герцогиня просила прекратить причинять ей боли с помощью прессы. Пока же юристы Меган Маркл подали иск о неправомерном использовании частной информации и нарушение авторских прав и закона о защите персональных данных. Однако представитель Mail on Sunday утверждают, что издание считает свою статью такой, что соответствует всем стандартам, и всячески будет защищаться в суде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
вот интересно.. Что Елена угрожала какими-то афганцами, что вы... наводит на те же мысли, что елена и вы одно лицо)
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!