СТАРТОВАЛО СТРОИТЕЛЬСТВО МЕМОРИАЛА ХОЛОКОСТА В АМСТЕРДАМЕ

10.11.2019 19:55 jewishnews.com.ua
В Амстердаме (столица Нидерландов) началось строительство будущего мемориала, посвященного памяти жертв Холокоста.

Сейчас проходит подготовка места к основным строительным работам. По улице Weesperstraat уже разместили ограждения, предупреждающие о том, что ведутся работы. Кроме того, что будет построен сам памятник, строители обновят близлежащие трубы для газа, воды и канализации, чтобы избежать возможных аварий.
Фактическое строительство стартует в феврале 2020 года, а сам мемориал будет открыт весной 2021 года.

Главная особенность будущего мемориала в том, что он будет содержать имена 102 тысяч жертв Холокоста. Памятник будет выглядеть как слово на иврите, которое переводится как «в память о».

Комментарии

ua Олег Николаевич, 11.11.2019 00:46

А теперь сложим пазлы и посмотрим в будущее. Строительство памятников холокосту по всему миру. Уничтожение памятников советскому солдату по всему миру. В будущем получаем - ВОВ велась ТОЛЬКО ПРОТИВ ЕВРЕЕВ!!! ОСНОВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕРТВА ФАШИЗМА - ЕВРЕИ!!! С последующими политическими и финансовыми гешефтами в свой карман!!! И это не преувеличение и не фантазии. В то, что Америка победила фашизм уже даже в Германии верят огромное количество молодых немцев. Так что лохов переформатировать легко и не дорого. Усраина тоже пример быстрого переформатирования: масса верит в пэрэмогу майдану и в то, что после майдана стало жить лучше! Без лоха у жЫда жизнь плоха!

ua гость, 10.11.2019 21:55

Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ