TAG24: НАТО лишится российской поддержки в воздухе
Мирinotv17 апреля 2018

TAG24: НАТО лишится российской поддержки в воздухе

В ближайшем будущем подразделениям НАТО в горячих точках придётся столкнуться с трудностями, пишет TAG24. А всё потому, что «российская сторона» прекращает осуществлять для альянса авиаперевозки грузов военного назначения: предположительно, из-за роста напряжённости в отношениях между Москвой и Западом после удара западной коалиции по территории Сирии, поясняет немецкий новостной портал.

Reuters

«Русские прекращают осуществлять для Североатлантического альянса и Европейского союза авиаперевозки грузов военного назначения», — сообщает TAG24. Как отмечает немецкий новостной портал, с начала 2019 года «огромные грузовые самолёты»российской авиакомпании «Волга-Днепр» больше не будут заходить на посадку в аэропорту Лейпциг/Галле в Германии. В будущем, продолжает TAG24, компания из Российской Федерации не намерена транспортировать для западных стран «товары военного назначения» и сосредоточится на авиаперевозках исключительно гражданских грузов. «Лишившись «Антоновых» НАТО и ЕС больше не смогут доставлять грузы своим боевым подразделениям в горячих точках в прежних объёмах. Это как раз и делалось при помощи грузовых самолётов компании «Волга-Днепр». Замены им не предвидится, поскольку ни одна страна Североатлантического альянса и Евросоюза не имеет в своём распоряжении самолётов столь крупных размеров», — подчёркивает новостной портал. Предположительно, из проекта НАТО SALIS (Strategic Airlift International Solution) российская компания выходит из-за роста напряжённости в отношениях между Россией и Западом после недавнего ракетного удара западной коалиции по территории Сирии, уточняет TAG24.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    17 апреля 2018
    Я плакатъ.Бедное НАТО.Самолетов нет...
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2018
    Помним. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф. 24, 6-8), – таковы знамения последних времен, которые передал Своим ученикам Господь наш Иисус Христос в беседе на Елеонской горе. Согласно Священному Писанию эти болезни должны закончится пришествием «сына погибели» – антихриста и его кратковременным царствием, за которым последует Славное Второе Пришествие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. В одно мгновение Он поразит антихриста “духом уст Своих, и истребит явлением пришествия Своего” (2 Фес. 2, 8).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Анна Солодова
Chanel N5 "Быть или не быть?" - вот в чём вопрос.
Елена
Оставь себе, верёвку для белья, мыло для стирки,ха,небось в холодной воде без моющих средств стираешься, экономишь, Плюшкин,ха.
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").
Весёлый Роджер
Врёшь ты падлюка Шмуля! Вот тебе я же писал, шо куплю для тебя верёвку и як БЕСКОШТОВНЫЙ подарунок -АЛЛЕ!!! УВАГА тут - акт немыслимой щедрости - мыло "Дуру"! Шо не було такое?
Весёлый Роджер
Ещё один щирый бредогенератор нарисовался! Не подскажешь нам Максимка, як кохали Порошенко на Украине в конце срока? ШО зовсим ни как? Ы шо! Бул Новый майдан? Ны - Шмуля налил соби стакан? А знаешь, ровным счётом - ни фуя не произошло - сказали вам пиндосы смокчать - вы молча и смокчали, сказали вам за клоуна голосовать, вы и поскакали! Так шо там за народ у России, шо ТАК не любит там элиту? А мабуть цэ тот щирый народец, що со Львыва приезжает, а писли москалей проклинает и ты не поверишь ... и снова до клятых приезжает! Тому що гроши у них не пахнуть! А Где там с утками трещали по каналам, а с курами про пана Анального? Ты мабуть попутал с цензором и пиндосными каналами и тп. Ты хлавное Сало не роняй, скачи выше и всех обсерай!
кипчак
Это настоящая бомба. Боюсь, что уже не все способны понимать умные слова и улавливать смысл, но стоит попытаться. В мире осталась одна Россия, которая мешает поставить остальной мир в стойло, облегчить жизнь корпорациям, стать человечеству винтиками в их адской машине. Поэтому гонят всех, кто попадает под руки, в т.ч. уже доходят до организации на бунты сосунков. То, за что боролся Гитлер и против чего объединялся весь мир, теперь стало целью для самых "демократических" стран мира.
Кот
Смотреть уже противно на это хрипящее и гундосое вместилище умняков!!!