Тбилисский суд принял доказательства прокуратуры по делу против Саакашвили
Мирglavcom.ua23 июня 2015

Тбилисский суд принял доказательства прокуратуры по делу против Саакашвили

Согласно информации Главной прокуратуры, 22 июня 2015 года городской суд Тбилиси счел допустимыми все доказательства прокуратуры по делу бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили. По сообщению следственного ведомства, во время предсудебного рассмотрения дела суд не удовлетворил ходатайство стороны защиты о прекращении правового уголовного преследования в отношении Михеила Саакашвили, допустил только часть доказательств, представленных стороной защиты, и направил дело для рассмотрения по существу. Рассмотрение дела по существу назначено на 6 июля 2015 года в тбилисском городском суде. Согласно информации прокуратуры, произошло выявление новых обстоятельств на основании решения, принятого Страсбургским судом по правам человека по делу Александра Гиргвлиани, и вынесение обвинения Михеилу Саакашвили в рамках следствия, возобновленного прокуратурой Грузии, которому комитет министров Совета Европы осуществляет надзор в процессе исполнения решения Страсбургского суда. Михеилу Саакашвили предъявлено обвинение по данному делу по статье злоупотребления служебного полномочия, преступление, предусмотренное по части 2 статьи 332 УК Грузии, предусматривающей пресечение свободы сроком от 3 до 5 лет.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 июня 2015
    Одесситы просто обязаны стать на защиту своего любимого гауляйтера....
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!