Террористы "Исламского государства" атаковали город Кобани на границе Турции
Мирkp.ua25 июня 2015

Террористы "Исламского государства" атаковали город Кобани на границе Турции

Убиты свыше 20 человек.

Террористы "Исламского государства" ("ИГ") атаковали город Кобани (другое название - Айн-эль-Араб), который находится всего в 50 километрах от турецкой границы и убили множество жителей. Также боевики напали на небольшую деревню поблизости и жестоко казнили 20 курдов, передало издание The Daily star. По данным Reuters, вооруженные радикальные исламисты проникли в город ночью 24 июня, а затем устроили серию терактов. Сначала один смертник подорвал себя вместе с автомобилем возле границы и убил пятерых человек. Затем боевики начали перестрелку. Местные жители сообщили, что бои идут до сих пор. На улицах лежит множество тел. По официальным данным, в результате нападения на Кобани погибли 15 человек, 70 получили ранения. Некоторые из раненых были доставлены в Турцию. Тем временем турецкие власти опровергли сообщение о том, что боевики "Исламского государства" напали на Кобани, зайдя с территории Турции, сообщило агентство Reuters. Ранее СМИ заявили, что именно с турецкой территории зашли террористы "ИГ". Губернатор провинции Шанлыурфа заявил в четверг, что у него есть доказательства, которые свидетельству о том, что боевики вошли в Айн-эль-Араб из сирийского города Яраблус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
см
я думал это девушка
см
прикольный чувак)
см
ДББЛД
Авторские статьи