Трамп подписал документ о введении режима ЧП на границе с Мексикой

15.02.2019 20:31 rt
Президент США Дональд Трамп подписал документ о введении режима чрезвычайного положения. Это необходимо для выделения средств на строительство стены на границе с Мексикой. Ранее Трамп заявил, что переговоры с членами Демократической партии США о финансировании строительства стены на границе с Мексикой являются пустой тратой времени.
Трамп подписал документ о введении режима ЧП на границе с МексикойReuters
Об этом говорится в Twitter пресс-секретаря американского лидера Сары Сандерс.

President @realDonaldTrump signs the Declaration for a National Emergency to address the national security and humanitarian crisis at the Southern Border.
Ранее CNN со ссылкой на источник в американской администрации сообщал о планах Трампа ввести в стране режим ЧП и объявить о выделении $8 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.

Сенат и палата представителей США утвердили законопроект о финансировании ряда министерств до сентября текущего года.

Комментарии

gb гость, 16.02.2019 02:19

Да, слышим и "о неонацизме, прочно вставшем на ноги на Украине". ...знаем и это, что к настоящему времени "по данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека, с начала вооруженного конфликта в Донбассе с апреля 2014 года до конца 2018 года погибли от 12 800 до 13 тысяч человек". ...однако "мировая общественность глуха к призывам детей, покалеченных войной (гражданской войной в Донбассе); (требуется) остановить агрессоров-убийц и наемников-губителей из зловещей Украины".

gb почитатель НК, 16.02.2019 02:19

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий