Мирstrana08 ноября 2019

Трамп вновь заявил, что может обнародовать еще одну стенограмму разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов опубликовать еще одну стенограмму телефонных переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как сообщает УНН, неожиданное заявление американский лидер сделал перед журналистами на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Джорджия. Трамп имеет в виду телефонный разговор, состоявшийся до скандальной беседы 25 июля. Во время этого более раннего разговора от 22 апреля глава Белого дома поздравил Зеленского с победой на президентских выборах. "Я опубликую ее, если они (демократы - Ред.) захотят. Не вижу проблем с этим. Но я не люблю это делать, потому что это такой плохой прецедент", - отметил Трамп. Ранее ни Донаьд Трамп, ни Владимир Зеленский не говорили, что беседовали еще о чем, кроме поздравлений. А в Белом доме и Администрации президента Украины говорили, что разговор был коротким. Это не первый раз, когда президент США выразил готовность опубликовать новую стенограмму. В сентябре он говорил то же самое.

6 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    08 ноября 2019
    Во срамота то ! Там шо , Зельц ему шото непристойное предлагал ? Или наоборот ? Ну ваще , интрига билят !
    Ответить
  • Гость
    08 ноября 2019
    Гы-гы ! Что Трамп по мальчикам решил развлечься ? Не зря что то там про Монику Зеленски разговоры были ...
    Ответить
  • вован
    08 ноября 2019
    Да неееээ... Трампуха то - мужык . А вот на шо зельц готов ради щэнявмэрлой ? Тут большой вапрос ...
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    И "немецкая сторона начала расследование по делу об экстремизме и разжигании ненависти по этническому признаку".
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    гадит петро ПОЗОРИЩЕ ЕМУ
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Слава то, она разная бывает - ну ославила себя УкрАина не с лучшей стороны. В ООН, в Пасе там шоу устраивала. Они там себя панами считают, а на вас смотрят как на нищебродов и используют вас в теме текущего момента, в свою же пользу.
Ил 2
Если бы страна была на подъёме, процветала, то народ не бежал бы из неё в поисках лучшей жизни. Примкнувшие государства не пропали, но и не процветают, а тока ожидают чтобы им кинули че-нить с барского стола. Малые страны всегда под кого-нить ложатся, стараются выбрать под кого выгодней, так и укропия. Россия всегда гнула свою линию и никакие санкции врагам не помогли. Вон Иран - наши санкции против тех, что на него наложены игрушка и ничего, гордо проявляет свою нэзалэжнисть, а не лижет жопу пиндосам. По поводу того, что ты называешь анекдотом - это притча и ты её не всю выдала, может по незнанию, но смысл другой. Речь идёт о том - есть ли жизнь после смерти. Аналогия на рассуждения людей живущих в нашей Яви.
кипчак
Ну, началось! Турки есть турки.
Ил 2
Ой! Ты че в Питере мусор убирал и там к тебе подкрался пихвец? Пришлось тебе оттуда уе.. Мусорщик, ты не экстраполируй свой пихвец на всю Россию, это обида в тебе кипит, или говно, которым ты наполнен.
Ил 2
Вуйна, ты видать плохо соображаешь по теме гиперзвукового оружия, но ты права - если выставить патрет Зе, а ещё лучше твой, то ракета испугается и повернёт назад, и полетит к месту запуска. Тока с гиперзвуком проблема - очень быстро летает, надо успеть выставить твой патрет перед ракетой. А исчо круче будет если укропия построит крутой самолёт, как ты обещала, и каклы будут из него показывать дули и жопы, тоды укропии и Америки не надо - сама всех победит.
кипчак
В связи с постоянными угрозами Киева о готовности чуть ли не к звездным войнам, на месте Европы было бы странным не поспешить принудить Украину к выполнению Минских соглашений. Больной в стадии буйного помешательства, нужно экстренное вмешательство.
Дулько Валентина Григорьевна
Теперь будет порядок. Сергей Леонидович, мои поздравления, желаем оправдать доверие всех украинцев и нас ТАСовцев. Мы верим что страна в надёжных руках, потому что только один Зеленский не сможет поднять неньку Украину. Уберите 50% с ВР, таких Чорновол, Киву, братков, прогульщиков, со справками, без образования, нарушающих дресс-код, наведите порядок , ведь там должны быть люди достойеые, заслуживающие доверия а не главные воры и эскорлуслужеицы -Герасименко и т д... Мы верим что теперь пенсионная программа войдёт в нужное русло - плавно перейдет в накопительную систему и через 30 лет, каждый будет получать достойную пенсию. Браво !!! Зелёная улица Вам в Ваших великих делах на благо нашей Родины.