Трамп вновь заявил, что может обнародовать еще одну стенограмму разговора с Зеленским

08.11.2019 20:41 strana
Президент США Дональд Трамп заявил, что готов опубликовать еще одну стенограмму телефонных переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как сообщает УНН, неожиданное заявление американский лидер сделал перед журналистами на Южной лужайке Белого дома перед вылетом в штат Джорджия.

Трамп имеет в виду телефонный разговор, состоявшийся до скандальной беседы 25 июля. Во время этого более раннего разговора от 22 апреля глава Белого дома поздравил Зеленского с победой на президентских выборах.

"Я опубликую ее, если они (демократы - Ред.) захотят. Не вижу проблем с этим. Но я не люблю это делать, потому что это такой плохой прецедент", - отметил Трамп.

Ранее ни Донаьд Трамп, ни Владимир Зеленский не говорили, что беседовали еще о чем, кроме поздравлений. А в Белом доме и Администрации президента Украины говорили, что разговор был коротким.

Это не первый раз, когда президент США выразил готовность опубликовать новую стенограмму. В сентябре он говорил то же самое.

Комментарии

us гость, 08.11.2019 21:53

А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?

fr гость, 08.11.2019 21:38

гадит петро ПОЗОРИЩЕ ЕМУ

us гость, 08.11.2019 21:35

И "немецкая сторона начала расследование по делу об экстремизме и разжигании ненависти по этническому признаку".

ua вован, 08.11.2019 21:01

Да неееээ... Трампуха то - мужык . А вот на шо зельц готов ради щэнявмэрлой ? Тут большой вапрос ...

ru Гость, 08.11.2019 20:58

Гы-гы ! Что Трамп по мальчикам решил развлечься ? Не зря что то там про Монику Зеленски разговоры были ...

ua вован, 08.11.2019 20:49

Во срамота то ! Там шо , Зельц ему шото непристойное предлагал ? Или наоборот ? Ну ваще , интрига билят !

Добавить комментарий