Центральная Америка осталась без света
Мирstrana02 июля 2017

Центральная Америка осталась без света

Масштабные перебои в подаче электроэнергии произошли в Центральной Америке, сообщает РИА "Новости". По данным агентства, подача электроэнергии была нарушена на всей территории Коста-Рики. Местные власти сообщили, что причина отключения электроэнергии находилась за пределами страны. Частичные перебои наблюдались также в Панаме. Как сообщается, к настоящему моменту властям Коста-Рики удалось восстановить подачу электричества только в некоторых частях страны. Панамские специалисты также ведут восстановительные работы в пострадавших регионах. Ранее "Страна" сообщала, что первый уголь из Пенсильвании прибудет в Украину в течение месяца. Первая партия составит около 12 000 тонн топлива. Также мы рассказывали, что Панама установила дипломатические отношения с Китаем и разорвала с Тайванем. Правительство Панамы официально заявило о своей позиции, что "есть только один Китай", и Тайвань является его частью.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 июля 2017
    Наташа Яресько в Коста-Рике рулит--центральная Америка осталась без света,опыт Украины не прошёл даром,так держать,Н.Яресько в президнты США.
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2017
    Это как понимать?Смешались в кучу кони,люди...В Коста-Рике нет электричества,в Панаме тоже(пострадавшие регионы).От чего пострадали?От поставок угля в Украину в течение месяца?Из Пенсильвании.Целых 12000 т.А в Панаме дипломаты виноваты)))Довел их Китай до темноты))))
    Ответить
  • Помидор
    02 июля 2017
    Не,Яресько в Пуэрто-Рико,но сути это не меняет ; главное оружие Уркаины--люди. И это только одна ...
    Ответить