ЦРУ было лишь частью сирийских проблем
Мирru.journal-neo.org31 июля 2017

ЦРУ было лишь частью сирийских проблем

Как отмечает в своей статье независимый исследователь Стив МакМиллан, официальное заявление о том, что Трамп приказал Центральному разведывательному управлению США прекратить оказывать помощь радикалам в Сирии, без сомнений, является победой как для самого сирийского народа, так и для тех СМИ, которые говорили об аморальных действиях США на Ближнем Востоке с самого начала сирийского конфликта. Однако проблемы для Дамаска на этом не заканчиваются, поскольку Пентагон будет продолжать оказывать все такую же, если не большую, помощь различным формированиям в Сирии, которые продолжают пытаться всеми правдами и неправдами свергнуть законно избранное сирийское правительство. Несложно догадаться, однако, что распределение данной «помощи» должно в ближайшее время претерпеть существенные изменения, поскольку Пентагон давно взял курс на создание вооруженных курдских формирований, которые должны сыграть ключевую роль в балканизации Сирии. Однако подобный план идет вразрез не только с позицией Дамаска и всех его союзников, но и Турции, которая является членом НАТО. С точки зрения США наивно полагать, что Турция может допустить появление самостоятельного курдского анклава в непосредственной близости от своих границ, поскольку данный сценарий поставит под угрозу территориальную целостность Турции. А потому коль скоро ЦРУ «попросили» из Сирии, пора бы «попросить» и Пентагон оттуда. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!