Турция заявила о вмешательстве Германии в свою судебную систему
Мирcomments.ua20 июля 2017

Турция заявила о вмешательстве Германии в свою судебную систему

Германия потребовала освободить задержанного накануне в Турции немецкого правозащитника. Турецкие власти назвали неприемлемыми комментарии официальных лиц Германии в связи с арестом в Турции немецкого правозащитника Петера Штойдтнера. Подобные комментарии - это вмешательство в турецкую судебную систему, говорится в заявлении МИД Турции, опубликованном 20 июля. Во вторник суд в Турции принял решение об аресте главы турецкого представительства организации Amnesty International Идиль Эсер и еще пятерых правозащитников, в числе которых был гражданин Германии Штойдтнер. После этого официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что правительство выражает солидарность с немецким правозащитником. Кроме того, МИД ФРГ потребовал от Анкары немедленного освобождения Штойдтнера, назвав обвинения против него абсурдными, и вызвал в связи с его арестом турецкого посла. «Это прямое вмешательство в турецкую судебную систему. Комментарии (представителей ФРГ) еще раз показывают двойные стандарты в подходе к закону со стороны тех, кто мешает привлечению террористов к ответственности, поддерживая членов террористических группировок, которые угрожают нашей стране», — говорится в заявлении МИД Турции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами