У берегов Ливии спасли 60 мигрантов
Мирnua.in.ua30 ноября 2019

У берегов Ливии спасли 60 мигрантов

Судно Ocean Viking, которое занимается спасением мигрантов в Средиземном море, в ночь на пятницу взяло на борт 60 мигрантов у берегов Ливии. «Сегодня ночью судно Ocean Viking спасло 60 человек с крайне переполненной и неустойчивой деревянной лодки, терпящей бедствие. После сложной операции в 111 километрах от берега Ливии все 60 человек, среди которых трехмесячный младенец и его трехлетний брат, находятся в безопасности на борту (Ocean Viking — ред.)», — говорится в сообщении в Twitter организации. В конце июля «Врачи без границ» совместно с SOS Mediterranee возобновили поисково-спасательные операции для помощи мигрантам в Средиземном море «на фоне бездействия стран Евросоюза». Корабль гуманитарных организаций Ocean Viking ходит под флагом Норвегии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!