У Румунії стався землетрус магнітудою 5 балів
Мирpogoda.unian.ua26 апреля 2018

У Румунії стався землетрус магнітудою 5 балів

Увечері 25 квітня у Румунії стався найсильніший землетрус, зареєстрований у країні в цьому році. Як передає 112.ua, землетрус стався на глибині 144 738 км в 20:15. Магнітуда склала 5 балів за шкалою Ріхтера. Воно торкнулося таких міста, як Ковасна, Инторсура Бузеулуй, Тиргу Секуеск, Нехою і Сфінту Георге.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2018
    "землетрус стався на глибині 144 738 км". Это уже ближе к луне, а не земле. Хоть кто нибудь из админов контролируют что здесь пишут.
    Ответить
  • гость
    27 апреля 2018
    Расстояние до Луны 384 000 км.
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2018
    Пише петя порошенко самий розумний гоблін України .Ярослав Мудрий це мій далекий родич мій пращур , це він сотворив нашу Україну .І таке .
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2018
    Диаметр земли 12.742 если не ошибаюсь до земного ядра 2.900км а 144.738 может быть только на Украине, надо до Вятровича он умный, или Стеця спросить , нет Парубий имеет справку он все расскажет.
    Ответить
  • НК устал
    27 апреля 2018
    На этом ресурсе последнее время основные новости про Толстое очко кардашьян и у кого светские львицы сосут и эротично жрут макароны !!! Ресурс становиться унылым говном .
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2018
    УНИАН так и норовят у Кличка его кусок хлеба изо рта выкусить!:))
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ха.. Или снижайте стоимость или лоббируйте дотации отрасли...у людей денех нет
ковид
спасибо партии за это
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.