У сенатора Маккейна диагностировали опухоль мозга
Мирkorrespondent20 июля 2017

У сенатора Маккейна диагностировали опухоль мозга

Сенатор США Джон Маккейн

У политика обнаружили глиобластому.

У американского сенатора-республиканца Джона Маккейна диагностировали опухоль мозга, передает Reuters со ссылкой на его офис. По информации агентства, речь идет о глиобластоме, появлению которой содействовал тромб. Напомним, ранее Маккейну была проведена операция по удалению тромба в районе левого глаза. В то же время, ряд других американских СМИ сообщает, что опухоль у сенатора удалена. В заявлении Mayo Clinic в Финиксе штат Аризона, где Маккейну была сделана операция, говорится, что "сенатор и его семья изучают варианты дальнейшего лечения", которые могут включать комбинацию химиотерапии и облучения. Глиобластома является наиболее частой и агрессивной из всех опухолей мозга. При лечении могут применяться химиотерапия, облучение и хирургические вмешательства. При отсутствии лечения средний срок жизни с глиобластомой составляет несколько месяцев, при проведении химиотерапии и облучения — 15 месяцев. Однако у ряда пациентов этот срок может достигать двух лет.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце декабря 2016 года Маккейн прибыл с визитом в Украину. Президент Петр Порошенко наградил его орденом Свободы "за весомый персональный вклад в укрепление отношений между Украиной и Соединенными Штатами Америки".

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2017
    В этой голове мозга отродясь не было. Куча дерьма.
    Ответить
  • ....
    20 июля 2017
    ПУТИН........никак иначе
    Ответить
  • Кот
    20 июля 2017
    Говорили ему,не нюхай время...После того,как он хранил отцовские часы 5 лет в заднице,они стали прям скопищем канцерогенов!Дедушке пора на покой!Хотя,помучается перед концом-к бабке не ходить! Как говорил в свое время Марк Твен-"Я никому не желаю смерти!Но не скрою,некоторые некрологи читаю с удовольствием!" Ждемс!
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2017
    В основном промолчу, чтобы не гневить приличие. Но "на верху в пекле" его уже лет 30 ждут-не дождутся.
    Ответить
  • татьяна
    20 июля 2017
    в этои голове кроме опухоли ничего и не было.
    Ответить