Ущерб от наводнения в Венеции составляет не менее 1 млрд евро
Мирkrapka.club22 ноября 2019

Ущерб от наводнения в Венеции составляет не менее 1 млрд евро

Венеция пережила одно из самых сильных наводнений в своей истории. Убытки, которые нанесло наводнение, составляют не менее 1 млрд евро. Сообщает krapka.club со ссылкой на телеканал RAI. Сейчас Венеция страдает от самого мощного за полвека наводнения, которое уже унесло жизни двух человек. Последний раз катастрофический уровень воды в Венеции был в 1966 году, тогда он достиг отметки в 194 см. Сейчас уровень воды на улицах достиг 1,87 м. Непогода поглотила более 80% старого города и в шестой раз за последние 12 веков затопила собор Святого Марка . Общий ущерб от наводнения в Венеции составляет не менее 1 млрд евро, подсчитали эксперты. При этом, правительство Италии выделило 65 млн евро для восстановления Венеции. Все средства предназначены для проведения работ по техническому обслуживанию, реконструкции и консервации в Венецианской лагуне. Значительные восстановительные работы понадобятся шедевру архитектуры- собору святого Марка. Также в храме соленой водой с Венецианской лагуны повреждены колонны и другие конструкции, сильно пострадал выложенный мозаиками пол. Всего на ликвидацию последствий стихии собрано только 100 млн евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.