Мирzoobusiness.kiev.ua28 июня 2018

В Бельгии продали самого дорогого голубя в мире

Птицы, которые были выставлены на торгах, принадлежали заводчику голубей Лео Эремансу, чьи почтовые голуби являются частыми участниками голубиных гонок. Самой дорогой птицей аукциона стал почтовый голубь по кличке Болт, который был куплен китайским бизнесменом за 400 тысяч долларов. Вырученная в этом году сумма смогла побить прошлогодний рекорд, когда почтового голубя продали за 332 тысячи долларов еще одному китайскому любителю пернатых. Заметим, девять из десяти самых дорогих птиц аукциона были проданы либо в Китай, либо на Тайвань.

В Бельгии продали самого дорогого голубя в мире

Проданный в этом году голубь, по словам заводчика, будет использоваться лишь для разведения голубей. Болт имеет прекрасную родословную – родители этой птицы были куплены за 237 тысяч долларов. Эреманс решился продать своих питомцев из-за проблем со своим здоровьем. Он рассказал репортёрам о том, как тяжело ему стало ухаживать за большой стаей птиц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА