В Бразилии суд продлил срок тюремного заключения экс-президенту
Мирwww.rbc.ua28 ноября 2019

В Бразилии суд продлил срок тюремного заключения экс-президенту

После вынесения приговора да Силву не арестуют, и у него будет возможность обжаловать решение суда Федеральный региональный суд четвертого округа Бразилии отклонил апелляцию бывшего президента страны Луиса Инасиу Лулу да Силвы по делу о коррупции и отмывании денег. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на передает телеканал Globo. Суд также продлил срок его тюремного заключения до 17 лет, одного месяца и десяти дней. По версии следствия, Лула да Силва мог приобрести дом и землю в Атибайе, штат Сан-Паулу, на незаконно полученные средства или получить их от частных компаний в обмен на привилегии, при этом недвижимость числится за людьми из его окружения. Сам экс-президент заявлял, что хотел купить этот дом и земельный участок, но владелец отказался от продажи. Отмечается, что после вынесения приговора политика не арестуют, и у него будет возможность обжаловать решение суда. Лула да Силва был президентом Бразилии в 2003–2011 годы. В 2016 году его приговорили к 12 годам тюрьмы за коррупцию по так называемому делу Petrobras. Однако, используя право на апелляцию, Лула да Силва находился на свободе до апреля 2018 года, когда суд отказался отменить приговор и арестовал бывшего президента, сократив ему срок до восьми лет и десяти месяцев. Сам Лула да Силва все обвинения отвергает. 9 ноября экс-президент вышел на свободу после года и семи месяцев заключения, заявив, что намерен остаться в политике.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Рагулей к сосалову во главе с Ленкой маладой сосалкой с придорожной канавы!
Елена
Тебе даст подержаться,ха.
Елена
Америка тебе маладая Ленка сосалка с окружной поможет польский член в руках подержать
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Авторские статьи