В Британии зафиксирован всплеск преступлений на почве расовой ненависти
Мирvz09 июля 2017

В Британии зафиксирован всплеск преступлений на почве расовой ненависти

С момента проведения референдума по Brexit в июне 2016 года в Великобритании наблюдается беспрецедентный рост числа преступлений, совершаемых на почве расовой и религиозной ненависти, сообщают СМИ.

Религиозные сообщества в Великобритании заявляют о растущей религиозной и национальной дискриминации, передает РИА «Новости» со ссылкой на Independent.Кроме того, по данным британской полиции, за 11 месяцев, прошедших с момента проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС, количество подобных инцидентов в стране возросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году – с 40,7 тыс. случаев до почти 50 тыс.

Самый большой рост количества преступлений на почве ненависти зафиксирован в графстве Гвент в Уэльсе – там это значение достигло 77%. Значительное увеличение наблюдается также в графствах Кент, Уорикшир и Ноттингемшир. Напомним, 19 июня ЕС и Великобритания официально приступили к переговорам по Brexit, согласовав даты и приоритетах на двухлетних переговорах, касающихся выхода страны из состава Европейского союза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Ленок при чем здесь злопыхательство?( хоть я лично рада этому, потому что амеры провалились со своей вакциной,У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. )но дело не в этом . Дело в том, что всякую вакцину нужно перед использованием всячески исследовать -ее плюсы и минусы.Её реакцию на людей.. её побочные явления. Например, российский "Спутник" уже априори, опробован на пациентах -добровольцах, и все побочные явления устранены - чего не скажешь про американский "ПФИЗЕР".В от почему и гибнут люди -что в борьбе за барышами надо успеть снять сливки, и желательно первыми. ( вообще-то я думаю, что этот вирус искусственно завезен в Китай,чтобы посмотреть на реакцию Но вспыхнуло и в ЕВРОПЕ,И В ШТАТАХ -одновременно..).США- родина коронавируса, оказались не готовы к пандемии.
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?
как то так
О, кремлебляди, закукарекали!))) Ничего удивительного, если в стране 73% ДЕРЬМА, то такие новости не удивляют! Поэтому с таким огромным процентом дебилов, никакая европа, пока не светит!
е
Опять ни о чем! Ты ж тут всем пела что американцы самые самые и у них все самое самое, а все кто с этим не согласен тот..ну и так далее...тебе указывали неоднократно на то что ты не права и что ты ошибаешься..ответы твои на это тебе напомнить??? Да вакцины имеют какие-то побочные эффекты.. Но НИ ОДНА из используемых не убила столько людей уже и ещё убьет сколько вакцина твоих америкосов.. Они не в состоянии что-то создать сами, только воруют, убивают и наживаются... Возрази трепло если сможешь.. Крыть тебе нечем, продалась с потрохами за печеньки