В Ереване возобновились акции протеста, полиция стягивает силы и спецтехнику в центр армянской столицы
Мирstrana25 апреля 2018

В Ереване возобновились акции протеста, полиция стягивает силы и спецтехнику в центр армянской столицы

Сегодня в Ереване по призыву лидера оппозиционного движения, депутата парламента Армении Никола Пашиняна возобновились акции протеста против действующей власти. Об этом сообщает Интерфакс. Протестующие снова стали перекрывать главные дороги города, создавая пробки. В акциях участвуют в том числе и студенты. Отмечается, что на утро среды были запланированы переговоры Пашиняна и и.о. премьера Карена Карапетяна, но они были отменены. По словам Карапетяна, Пашинян в одностороннем порядке выдвинул новые требования, в частности, по формату, повестке и методу освещения встречи. "С его стороны предложен список участвующих с нашей стороны лиц, а также заявлено, что переговоры будут вестись исключительно по его повестке. Это не переговоры", - отметил Карапетян. Между тем, Пашинян заявил, что не допустит проведения в стране внеочередных парламентских выборов в условиях, пока правительство возглавляет представитель правящей Республиканской партии. Лидер оппозиционного движения заявил, что его сторонники выступят с массовыми акциями протеста в случае проведения властями республики внеочередных парламентских выборов до смены премьера. "На пост премьера должен быть назначен кандидат народа, после этого должно быть сформировано временное правительство, а уже после этого могут быть проведены внеочередные парламентские выборы", - отметил Пашинян. На возобновившиеся акции протеста отреагировала армянская полиция, которая начала стягивать в центр Еревана силы и спецтехнику. "Полиция Армении предпринимает и будет предпринимать все необходимые меры по недопущению нарушения общественного порядка. Мы следим за развитием ситуации", - заявил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. Ранее "Страна" писала о том, что армянская оппозиция намерена добиваться внеочередных парламентских выборов в стране.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Одессит
    25 апреля 2018
    где то я уже все это видел!....... к добру это не приведет!
    Ответить
  • Петлюра
    25 апреля 2018
    Украина вариант 10001 й опять страны с неугодным правительством:)
    Ответить
  • Петлюра
    25 апреля 2018
    И Россия тупит как всегда смотря на все сквозь пальцы, скоро американские флаги протянуться вдоль всей границы России (но то таке)
    Ответить
  • Гость
    25 апреля 2018
    Да не переживайте,военные базы РФ в безопасности.
    Ответить
  • Гость
    25 апреля 2018
    А зачем России вмешиваться во внутриармянские разборки?Тех армян,в Армении,ну как в крупном облцентре Украины.Ни промышленности,ни полезных ископаемых.Но зато куча врагов.Начиная с Азербайджана(Нагорный Карабах).И заканчивая "очень армянолюбивыми турками".Когда с ними,христианами,начнут расправляться мусульмане,тогда-то уже,если армяне будут просить,может быть,Россия и заступится.А так,армяне сами развязывают руки России,для более тесного и плодотворного сотрудничества с Турцией(Турецкий поток,АЭС,комплексы С-300 и пр.) и с Азербайджаном(нефтегазовая промышленность,авиа и машиностроение и др).С этой точки зрения я бы сказал что эта армянская заваруха--дело рук российских спецслужб.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Убогая немаладая потасканная Ленка - сосательный орган дальнобойщиков с окружной ... Тебе хардкор поляки в придорожной канаве в очко каждый день делают Ха !
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".