В Германии испугались «путинской ракеты»: «Это оружие конца света»
Мирeadaily12 июня 2019

В Германии испугались «путинской ракеты»: «Это оружие конца света»

Фото: stern.de

Крампер считает, что ракета ПРС-1М является самой быстрой в мире, скорость ее движения достигает 4 км/с. Что касается дальности полета, то она составляет 350 километров при возможности перехвата потенциальной угрозы на высоте до 50 километров. Как сообщало EADaily, 1 марта 2018 года во время выступления перед Федеральным Собранием Владимир Путин рассказал о разработках новейшего оружия в России, сопроводив рассказ сакраментальной фразой: «Нас никто не слушал. Послушайте сейчас», — резюмировал президент, обращаясь к западным лидерам. Этот призыв был встречен аплодисментами депутатов обеих палат парламента.Германский журнал Der Stern оценил возможности новой российской противоракеты ПРС-1М, назвав ее «оружием конца света». Издание опубликовало данные об испытательном пуске ПРС-1М, который был проведен на полигоне Сары-Шаган еще в 2018 году. «ПРС-1М — настоящее оружие конца света, которое можно использовать только в войне, которая разрушает мир», — пишет автор текста Гернот Крампер.По его словам, после того как оборонное ведомство России обнародовало видеоролик с демонстрацией пуска новейшей системы ПРО, очевидно, что Кремль всячески показывает свое преимущество в мощи оборонных систем.

4 комментария

Написать комментарий
  • вован
    12 июня 2019
    Опасная хрень . Будем надеяться только на опыт России в таких делах . Иначе - в натуре жопа .
    Ответить
  • русотуристо
    13 июня 2019
    да, что там ракета, это не понадобится, весь мир бросает в дрожь и истерику от страха только стоит произнести россия-путин, путин - властелин вселенной, а русские - сверх люди и должны править недочеловеками - так думают лишнехромосомные в самом большом заповеднике имбецилов на 1/6 суши
    Ответить
  • гость
    15 июня 2019
    А ведь "существование многонациональных государств является условием развития федеративного устройства государства". ... а "о том, что Украина все больше и больше становится рассадником неонацизма, в последнее время в полный голос говорят в Европе и в Израиле". ...А "киевский режим после госпереворота 2014 года развязал гражданскую войну в Донбассе против несогласных с политикой новых властей. В ходе конфликта, по данным ООН, погибло более 10 тыс. человек (а по новым данным: 13 тыс. человек)".
    Ответить
  • гость
    15 июня 2019
    отребье-туристо, 13.06.2019 (08:29). Не лучше ли помолчать. За умного сойдёшь.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»
Весёлый Роджер
«Шалапутный 14 сентября 2019 Чуть не забыл! Елена-Полено-Елено обыкновенный бот провокатор. На все ваши посты с фактами и цифрами ответом будет банальный издевательский стёб и хамство. Не кормите бота! Игнорируйте провокатора и хама. ..."