Мир04 декабря 2019

В Гонконге обнаружился целый десант украинских националистов

Ситуация в Гонконге оказалась по-настоящему феерической, - пишет Андрей Манчук. - Как оказалось, там собрался весь цвет украинских ультраправых - Филимонов, Стерненко, Маляр и их соратники. Убийцы, погромщики, открытые расисты, участники нападений на левых активистов, феминисток, ромов и африканцев, сотрудники СБУ и МВД, настоящие фашистские гангстеры. Конечно, такой десант просто не может быть ни о чем не говорящей случайностью. И вся эта публика приехала на марш под названием "Спасибо, Трамп!", когда несколько тысяч гонконгских буржуа прошли по улицам с американскими флагами, благодаря Вашингтон за политическую поддержку. "Акция проходила под лозунгами "Санкции сейчас!", "США, дайте Гонконгу оружие!"... На входе в Чатер-гарден активисты раздавали всем маленькие американские флажки, листовки и плакатики "Спасибо, Трамп!" и "Президент Трамп, сделаем вместе Гонконг великим снова!". Перед началом акции активисты в черных масках выстроились перед журналистами и развернули плакаты "Президент Трамп, пожалуйста, освободи Гонконг!". Так вот: конечно, китайские власти заслуживают критики - в том числе, за нарушения свободы слова. Однако гонконгский "майдан" не про свободу и демократию. Это типичный правый бунт, который координируется и подпитывается самыми реакционными политическими силами нашего времени. Ситуация из разряда Боливии и Украины - а не народный социальный протест чилийцев, эквадорцев или "желтых жилетов". Не дайте себя обмануть - оставьте этих ребят с "Азовом" и Трампом.

varjag2007su

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    04 декабря 2019
    Это уже полный пиздец, товарищи! Черный (коричневый) интернационал выполняет свой черный долг на расово чужой территории! Ганьба! Даешь левый реванш!
    Ответить
  • Одессит
    04 декабря 2019
    Рульки прочь от Вьетнама!
    Ответить
  • Гость
    04 декабря 2019
    это и коту понятно-где уголовщина- там окраинные жители-недаром ВСЕ соседи к ним с брезгливостью ВСЕГДА относились(если бы во всем...)
    Ответить
  • Гость
    04 декабря 2019
    РАГульки, прочь от Вьетнама! Вы ж перлись у Эуропу! Заблудились, придурки?
    Ответить
  • Гость
    04 декабря 2019
    Какая честь-оказаться в гонконгской тюрьме!Слава рагулям!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.