В Калифорнии начался «крестовый поход» против фастфуда
Мирhronika.info18 июня 2015

В Калифорнии начался «крестовый поход» против фастфуда

Представители сети фаст-фуда пытались пообщаться с инициатором, но безуспешно. Фотографии еды стали одним из самых популярных, пусть и порой высмеиваемых, трендов в соцсетях. Однако, как правило, пользователи Сети делятся изображениями своего ужина для того, чтобы показать, как вкусно он выглядит, а не для того, чтобы вызывать отвращение и потерю аппетита, пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsru. 25-летний житель Калифорнии Деворс Диксон опубликовал в Facebook фотографию жареной крысы, заявив, что обнаружил ее среди куриных наггетсов, купленных в сетевом ресторане KFC, расположенном в лос-анджелесском районе Уилмингтон. "Вчера вернулся в KFC, чтобы поговорить с менеджером. Она признала, что это крыса, и извинилась. Теперь настало время для юристов. Не ешьте фастфуд!" - написал Диксон. Пост бывшего студента получил вирусное распространение в Интернете и привлек внимание мировых СМИ. Фотографию крысы в кляре перепостили более 130 тысяч раз, а пользователи соцсети устроили своеобразный флешмоб, сообщая на странице Диксона в Facebook о том, в каких странах информация получила распространение. Волну перепостов поддержали даже некоторые знаменитости, как, например, R&B-певица Кери Хилсон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.