В Конгрессе призвали к импичменту Трампа
Мирkorrespondent12 июля 2017

В Конгрессе призвали к импичменту Трампа

Фото: Getty Images. Здание Капитолия, в котором заседает Конгресс США

"Мы пробуем принудить юридический комитет Палаты представителей Конгресса США провести слушания по поводу создания препятствий правосудию и российского вмешательства в наши выборы", – говорится в заявлении Шермана на его сайте. По мнению политиков, Трамп "нарушил клятву президента в части защиты Конституции", а именно – использовал служебное положение "для давления на расследование российского вмешательства". Конгрессмены уверены, что именно это привело к увольнению экс-директора ФБР Джеймса Коми. Напомним, что в мае органы местного самоуправления десяти американских городов призвали Конгресс начать процедуру импичмента Трампа. По данным СМИ, юристы Белого дома изучают тему импичмента, чтобы быть готовыми к маловероятным, по их мнению, попыткам отстранения Трампа.Вопрос об импичменте Дональда Трампа внесли на рассмотрение палаты представителей Конгресса США. Конгрессмены Брэд Шерман и Эл Грин от Демократической партии выдвинули инициативу об импичменте президенту США Дональду Трампу.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 июля 2017
    ...американцы,американцы не позорьте себя... не поганьте себя...
    Ответить
  • Кот Матроскин
    13 июля 2017
    Измельчал нынче конгрессмен. Помнится, Джона К. без всякого импичмента убрали. Но и там был российский след...
    Ответить
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.