В Кремле сказали, каким будет ответ России на новые санкции США

17.02.2019 22:27 vz
Решения об ответных мерах на готовящиеся санкции со стороны Вашингтона будут приниматься в зависимости от характера ограничительных мер, сказал помощник президента России Юрий Ушаков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«По-моему, все и так плохо (в отношениях между Россией и США – прим. ВЗГЛЯД), перспективы [улучшения отношений] тоже не просматривается пока. Посмотрим, какие санкции будут, потом решим, как реагировать», – приводит его слова ТАСС.
Ранее в воскресенье министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ему жаль американцев, еще не понимающих бесполезность экономических санкций.
Напомним, новые санкции США, как ожидается, будут направлены против банковской и энергетической сфер экономики, государственного долга нашей страны и российских проектов СПГ за рубежом. Кремль назвал рэкетом возможность новых американских санкций.

Комментарии

ua Игорь, 19.02.2019 12:20

и дальше сосать будут,педерасты опущенные...

us гость, 18.02.2019 06:54

Помним, что "центр Визенталя назвал Украину страной, которая в последнее время стала одним из «главных пропагандистов искажённой истории Холокоста», поскольку там стремятся свести к минимуму вину украинских националистов в преступлениях против человечности". ...да,«сумасшествие», в которое входит мир, – это во многом закономерный процесс накопления противоречий"... а "Украина обязана признавать акты геноцида, а не прославлять" убийц-преступников... "правящая в стране нацистская хунта сама обрушила экономику, разорвав все связи с Россией. Сегодня ситуацию на Украине можно сравнить с пожаром, который уже не имеет смысла тушить".

гость, 18.02.2019 03:05

А "Россия - север новой Евразии - имеет благодаря всему этому огромные возможности". .

почитатель НК, 18.02.2019 03:04

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

почитатель НК, 18.02.2019 03:02

Комментирующие, отчего проиолчали на публикацию?

Добавить комментарий