В Лондоне начались акции протеста против экономической политики
Мирinformator.su20 июня 2015

В Лондоне начались акции протеста против экономической политики

Десятки тысяч человек вышли в субботу в центре Лондона на акцию протеста против мер жесткой экономии правительства Великобритании и правящей Консервативной партии. Митингующие прошли от здания Банка Англии через деловой квартал города – лондонский Сити – к Трафальгарской площади, затем вышли на правительственную улицу Уайтхолл и дошли до здания парламента. Демонстранты выкрикивали антиправительственные лозунги и требовали немедленно прекратить политику жесткой экономии, в том числе урезание расходов на социальное обеспечение. Участники акции несли плакаты с надписями: “Нет сокращению бюджетных расходов”, “Вы богатеете, мы беднеем”, “Мы выбираем рабочие места, а не ядерные ракеты”, “Тори прочь от власти”. В акции участвовали члены профсоюзов, различных общественных организаций, представляющих интересы трудящихся, в том числе инвалидов. Среди митингующих было много противников участия Великобритании в военных операциях НАТО. Лица некоторых участников закрыты платками и масками Гая Фокса. “Это незаконно скрывать свои лица на подобных мероприятиях, мы внимательно следим за такими людьми и будем принимать меры при необходимости”, – сказал корреспонденту ТАСС сотрудник полиции. “Я недоволен уровнем жизни, я каждый день получаю лишь счета для оплаты. Теперь они решили нас сократить, чтобы сэкономить свои деньги”, – поделился мнением протестующий, медбрат в одной из лондонских клиник. Организатором многотысячной акции выступила общественная организация “Народное собрание”. Главная ее цель – противодействие мерам жесткой экономии, проводимым правительством консерваторов. Протестующие раздавали листовки с перечнем претензий к властям. Они недовольны, в частности, увеличением доходов богатых на фоне снижения уровня жизни малоимущих граждан, а также притоком мигрантов, реформой системы здравоохранения и повышением стоимости обучения в высших учебных заведениях. В данный момент акция протеста продолжается у здания парламента Соединенного Королевства, которое было дополнительно огорожено металлическими барьерами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!