В Лондоне создали специальную школу для Санта-Клаусов
Мирcomments.ua29 ноября 2019

В Лондоне создали специальную школу для Санта-Клаусов

В Великобритании уже 23-й год функционирует школа, где Санта-Клаусов учат говорить на нескольких языках традиционную фразу "Счастливого Рождества". Об этом передает телеканал "1+1".

Для того, чтобы дети получили максимум удовольствия от новогодних праздников и надолго запомнили встречу со сказочным дедушкой, Санта-Клаусы снова вернулись за парты. Также на курсах есть уроки психологии, ведь рождественским дедушкам нужно внимательно и с терпением относится к пожеланиям детей. Однако Санта-Клаусы должны не только ладить с детьми, но и разбираться в игрушечных трендах. Кроме того, они учатся следить за своим внешним видом, их традиционные красные костюмы должны быть выглажены и вычищены. Руководство школы настаивает: "очень важно помнить имена всех оленей, которые везут сани Санты".

Основатели отметили, что в этом году у них рекордное количество выпускников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..