В Милане запретили селфи-палки, фейерверки, еду из закусочных и пить из жестяных банок
Мирstrana15 июля 2017

В Милане запретили селфи-палки, фейерверки, еду из закусочных и пить из жестяных банок

Власти Милана запретили использовать селфи-палки, взрывать фейерверки, продавать еду из авто-закусочных, а также пить из жестяных банок в общественных местах. Об этом сообщает The Local. Ограничение вводится как для туристов, так и для местных жителей. Оно будет действовать до 13 августа. В администрации итальянского города не исключают, что запрет может быть продлен и на более длительный срок. Это правило также касается фейерверков. Кроме того, под запрет попала уличная торговля, в частности, продажа еды с автофургонов-закусочных. На такие меры городская администрация пошла с целью борьбы с мусором в Милане и антисоциальным поведением гостей города и местных жителей. Советник мэрии по безопасности Кармела Роцца выразила надежду, что запрет приучит людей пить из пластиковых стаканов, а не из бутылок. Как сообщала "Страна", любительница селфи разгромила ювелирную выставку на 200 тысяч долларов. Ранее мы писали, что в Житомире парень забрался на крышу ОГА ради селфи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.