В мире отказываются от российских летчиков: не отвечают стандартам
Мирpoliteka.net17 июня 2017

В мире отказываются от российских летчиков: не отвечают стандартам

Москву обвинили в том, что ее пилоты не соответствуют стандартам и процедурам международного сотрудничества. На такой шаг пошло правительство Китая, которое объявило,что прекратило набор пилотов гражданской авиации из России. «С 16 июня Управление гражданской авиации Китая приостановило рассмотрение заявок российских пилотов и валидацию российских лицензий линейного пилота», — говорится в сообщении Шереметьевского профсоюза летного состава. При этом Китай ссылается на «действия российской власти, которые не отвечают их стандартам и процедурам международного сотрудничества». Как писала Politeka, большинство россиян среди наиболее близких друзей страны назвали Беларусь (46%) и Китай (39%). Однако рейтинги эти стран снизились по сравнению с 2015 годом — с 55% и с 43% соответственно. Напомним, как ранее писала Politeka, правительство коммунистического Китая с рыночной экономикой пытается повернуть вспять замедление экономики и опередить Индию. Источник: РИА Новости

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.