В небе над Британией сфотографировали странное черное кольцо
Мирstrana14 июля 2017

В небе над Британией сфотографировали странное черное кольцо

В небе над Великобританией очевидцы сфотографировали странное черное кольцо. Об этом пишет express.co.uk и публикует соответствующее фото.

Четкого объяснения данному феномену никто из специалистов пока дать не может. Снимок был сделан рядом с городом Биркеншоу 22-летней Кимберли Робинсон, которая в тот момент проезжала со своим спутником в автомобиле. По словам девушки, кольцо было похоже на дымное, однако при этом сохраняло четкую форму. По сообщениям местных пожарных, никаких источников дыма в данном районе не наблюдалось. Представители метеорологических служб также не смогли подтвердить, что наблюдаемый феномен имеет естественное происхождение. Такие кольца в небе наблюдаются время от времени в разных местах земного шара. Так, в 2016 году его наблюдали над Диснейлендом в Калифорнии, а в апреле этого года — над российским Новосибирском.

Фото: express.co.uk

Как сообщала "Страна", на юге Франции свирепствует таинственный морсреди кошек, птиц и грызунов. А в Индонезии на берег выбросило тушу неизвестного морского гиганта.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 июля 2017
    ...к чему бы это...
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..