В НИГЕРИИ БОЕВИКИ АТАКОВАЛИ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ: ЖЕСТОКО УБИТЫ БОЛЕЕ 30 ПРИХОЖАН
Мирnewsone.ua25 апреля 2018

В НИГЕРИИ БОЕВИКИ АТАКОВАЛИ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ: ЖЕСТОКО УБИТЫ БОЛЕЕ 30 ПРИХОЖАН

Вооруженные боевики напали на католическую церковь в Нигерии, в результате чего погибли, по меньшей мере, 35 человек. Об этом сообщает Daily Post Nigeria. Уточняется, что среди погибших - двое священников. Нападение совершили представители полукочевых групп 24 апреля в деревне штата Бенуэ во время молитвенных мероприятий. На тот момент в помещении находилось достаточно много прихожан. Кроме того, в деревне были сожжены почти 50 домов. Кровавые столкновения между крестьянами-католиками и пастухами-мусульманами из племени фулани происходят в Нигерии с 2013 года. Особенно часто подобные инциденты случаются в штате Бенуэ. Власти Нигерии неоднократно заявляли, что наведут порядок. Но, по всей видимости, не располагают достаточными для этого силами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.