В Пакистане 5 полицейских погибли в результате атаки смертника
Мирwww.rbc.ua25 апреля 2018

В Пакистане 5 полицейских погибли в результате атаки смертника

Еще семь человек пострадали В Пакистане в результате атаки смертника пятеро полицейских погибли, еще семь получили ранения. Об этом сообщает Anadolu Agency. Атака произошла в городе Кветта, столице пакистанской провинции Белуджистан во вторник, 24 апреля. Террорист-смертник подорвал себя возле полицейского фургона на автодороге. На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение. За несколько минут до этого два подозреваемых террориста-смертника попытались атаковать контрольно-пропускной пункт в восточной окраине Кветты, но силы безопасности убили их, прежде чем они смогли взорвать свои заряженные взрывчаткой жилеты. Никто из отряда не был убит или ранен в результате нападения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АМЕРИГО
Американцы продукт телевизора и интернета. Все что там покажут - все так. Они до сих пор думают что победили во второй мировой войне а капитан америка в этом способствовал как и Бред Пит. Но постепенно излечивается.
Гость
Если тесты не делать то и эпидемии не будет ! Чем меньше тестов - Тем лучше результат!!! И вообще вакцина никакая не нужна!!!
е
Не могу не согласиться... Но ведь ехали толпой, поезд забитый был..и при этом хватало идиотизма заявлять что в Россию никто не ездит))
Гость
Итого получается почти 9 грн ! При злочинной владе было 72 копейки! Героям сала !
Гость
Е , это не вопрос ! Не фиг рагулям в Москве делать ! Для них польские сортиры- самое то ! На генетическом уровне!
МДА
Самые честные выборы при которых на инаугурации вводят самые беспрецедентные меры безопасности. А ха ха ха ха. СОМАЛИ.
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..